Descubra cómo elegir su PMS de alquiler de vacaciones.

Alquiler de temporada :

Todo sobre el PMS para alquileres vacacionales

Gracias a este archivo :

Al validar este formulario, usted acepta que su información pueda ser utilizada por Swikly con fines comerciales. Lea nuestra política de privacidad.

La gestión de inmuebles de alquiler vacacional es una actividad muy completa, y desarrollarla multiplica su complejidad, lo que incrementa los costes exponencialmente a medida que aumenta la carga de trabajo. 

Los PMS son herramientas que se han desarrollado para resolver sus problemas centralizando todas las actividades del administrador de fincas en un único servicio unificado.

Se descubrirá en este libro blanco:

Todo sobre el PMS para alquileres vacacionales
¿Quiénes somos?

La solución simple para sus depósitos de fianza en línea

Swikly te permite proteja sus alquileres con una solicitud de fianza en línea

Con Swikly, puede proteger una propiedad alquilada, sin las limitaciones de los cheques, el efectivo, las transferencias o las impresiones de tarjetas bancarias en TPE.

+100M€
asegurados
+300K
transacciones
+5000
usuarios

Antes de que te vayas... Quizá le interesen estas guías.

Información legal

Referencias editoriales

El sitio web swikly.com es publicado por SWIKLY, una sociedad anónima simplificada con un capital de 10.000 euros.
SWIKLY está inscrita en el Registro Mercantil de Lyon con el número RCS 819 514 076
La sede social se encuentra en Lyon (Francia), 12 rue de la Barre, 69002 - Teléfono : +33 4 20 88 00 48 - Correo electrónico : contact@swikly.com
Director de la publicación: Sr. Shaun WOURM, Presidente de SWIKLY - shaun.wourm@swikly.com.
El alojamiento del Sitio ha sido confiado a Microsoft Ireland Operations Limited (oferta de Microsoft AZURE), cuyo domicilio social se encuentra en DUBLÍN 18 99000 BLACKTHORN ROAD, Irlanda, inscrita en el Registro Mercantil de "Foreign company n/immat.RCS" con el número 419 423 728, localizable en el teléfono +353 1850 940 940.
SWIKLY - Abril 2016 - Todos los derechos reservados

Datos personales

La creación de una cuenta personal y el uso del sitio implican la recogida de datos personales y el tratamiento de los mismos.
La finalidad de este tratamiento es la gestión de la Aplicación smarphone Swikly, de los Servicios del Sitio Web y de la actividad de la empresa SWIKLY. Este tratamiento de datos personales es objeto de una declaración a la CNIL por parte de la empresa con el número 1948037.
Los siguientes datos personales del usuario son accesibles para cualquier otro usuario registrado:
-Nombre y primera letra del nombre de un usuario.
Los siguientes datos personales del usuario son accesibles para cualquier usuario que haya aceptado un Swik de dicho usuario en cuestión:
-Nombre, apellido y reputación del usuario.
Los datos personales son transferidos por la empresa a sus proveedores de servicios y subcontratistas, de acuerdo con la declaración antes mencionada hecha a la CNIL. Todo acceso a los datos personales del usuario por parte de estos subcontratistas y proveedores de servicios está sujeto al uso de un nombre de usuario y una contraseña, y los datos se transmiten también a través de un enlace cifrado.
No se recogen datos personales para fines distintos de los mencionados anteriormente, ni se ceden a terceros sin su consentimiento ni se utilizan sin su conocimiento.
Conforme a la ley n°78-17 del 6 de enero de 1978 modificada, relativa a la Informática, a los Archivos y a las Libertades, usted dispone de un derecho de acceso, de modificación y de supresión de los datos personales que le conciernen (art.34 de la ley).
Estos derechos pueden ejercerse ante el responsable del tratamiento:
Servicio CNIL, Sociedad SWIKLY - 12 rue de la Barre 69002 LYON, Francia - contact@swikly.com.
Encontrará toda la información relativa a sus derechos, deberes y protección de datos personales en la página web de la Comisión Nacional de la Informática y las Libertades: http://www.cnil.fr
Cuando usted visita el Sitio, se coloca una cookie en su ordenador. La Compañía utiliza cookies para permitir y facilitar la comunicación electrónica, para proporcionar características adaptadas a las necesidades de los Usuarios. La cookie se utiliza para identificar al usuario en cada una de sus conexiones, y así facilitar su acceso al Servicio. El usuario puede rechazar las cookies al acceder a la Aplicación para smarphones o cambiando la configuración de su navegador. Sin embargo, esto puede alterar la funcionalidad de la Aplicación para teléfonos inteligentes, lo que el Usuario acepta.

Contactos

Informar de cualquier error o anomalía en el sitio:
Webmaster: contact@swikly.com